服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

“疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达

2020年02月16日 15:18 来源:Carmen卡蔓 责任编辑:雪人

爱/ 是自然而然的身体反应,也是在对方身上不断发现自己的心理探索,在这个被疫情搅乱的春节,自我隔离似乎使我们距离更远了,但心更近了。怀抱共同期望的我们并不孤单...
“乍见之欢。所有看似相似的巧合,都曾是我精心的设计。”

那天恰好在人群中看了你一眼,再也未能忘记你的容颜。你猜她好像喜欢玫瑰,所有的恰好偶遇,不过都是我一直在这里等待着你;去餐厅,你们都想起对方曾谈起的菜品,你发现他吃辣,他知道了你爱甜...内心精巧构思推翻或建立与TA的无数种关联,在精心设计的磁场里,逐渐向对方靠近。

似乎如此相似,又如此不同。爱情是荷尔蒙和多巴胺的共同作用下心跳加速的瞬间,还是逐渐在彼此身上寻到自己想要拥有的特质?

它,默默守护着你的爱 

卡蔓 - Carmen “疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达 “疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达

经历过冬的寒冷,所以更加热忱真挚地拥抱生命,把温暖种进服装里。散发关于爱的能量,极简设计经过繁复工艺织就而成的它,弹力亲肤,以舒适怡人的零度触感,默默守护着你的爱。

“感谢我们坚持着自己,感谢我们接受着不同,即便一路走来跌跌撞撞,也总算找到相处之道。”

“疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达 “疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达

 

最美的爱情故事,是两个成熟独立的灵魂相知相爱,相许相依。浪漫的精髓在于它充满了种种可能,春季的生机与垂坠飘逸的风衣面料相融合。不规则裙摆摇曳着优雅的情调,以这种盛放的姿态表达爱慕。你是故事的分享者,亦是秘密的守护人。 

误解、拌嘴、沟通、原谅...不同的习惯、口味、观点,有些在碰撞后融合成新的共鸣,有些则变成了不了了之的角力对抗。你们明白,爱从来不是完美遇上完美,也不只是期许两个刚好互补的人,彼此完整。 

我们很少说爱,爱可能是最本能的事情

“当我们和而不同,当我们亲密有间,才回应了那句 天长地久。”爱从来不存在标准与范本,但正向的爱都提供了相同的体验,自然而然地靠近,没有勉强,没有负担,即使擦肩而过也会产生共鸣。两个人彼此,都能相逢更好的自我。“ 先看见自己,才能遇见对的TA ”

“有种CP叫“闺蜜”,比情人更加懂得倾听!”

CARMEN 20SS CAMPAIGN 有种爱在你我之间 / 春

“疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达

即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整;

最了解的你 / 最熟悉的我,即使相对无言 / 也是最好的安静 

“疫”见钟情 |我们看见了,关于爱的另一种表达

真正的友情,比爱情更能给人安全感。你总会是那个在黑暗日子里,陪我等天亮的人。与你一起总是很随意,很温暖、就像氧气,不用刻意追求。你比情人更懂得倾听,伴着暖阳与午后,总能与你欢声笑语,安顿内心的情感需求。

“波点印花自带悦动清新属性,交织着春季赋予的优雅浪漫。正如生活中的我们,亦刚亦柔、绽放无限魅力。”

等春来,也在等你来。

愿我们彼此

都能自然而然的与那个TA相遇。

免责声明:文中内容图片引用至 Carmen卡蔓,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
艾丽哲 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号