服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

BANANA BABY 2020 · 春季新品上市

2020年02月16日 15:01 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:雪人

吹面不寒的春日光景,在一片溶溶大好的日光里心也跟着融化,和青葱草木般破芽生长蠢蠢欲动。“每个冬天的句点都是春暖花开”当温暖的春风开始驱散寒冬的凛冽,许多冬日里搁置的计划开始萌动...

香蕉宝贝 - banana baby

让花为你做一件衣裳,将你的烂漫发挥到极致,让上帝打翻大自然神奇的调色盘,以温润的色彩点缀你的优雅...

一座馨香盎然的花园,往往成为人们内心深处的神往之所。 

BANANA BABY 2020 · 春季新品上市

应春日之景,走出家门开始一场漫无目的的游荡,苏醒的烂漫与缠绵夹杂着湿湿的泥土淡淡的草香,阳光从缝隙中钻进斑驳落在墙面上,混着老建筑的木质香气,不小心就会晃了神... 这是早春独有的呼吸。

BANANA BABY 2020 · 春季新品上市

她们被早春暖阳柔和地包裹着,随着音乐在光下肆意挥霍,和身体与衣服一起舞蹈,仿佛依偎在画中,闪烁着温暖而又丰富的色彩。是春天里的轻盈梦境。

BANANA BABY 2020 · 春季新品上市

在阳光充沛的山丘下奔跑嬉戏,仿佛能听到来自春日的召唤,烦恼尽消。

将清浅的蓝与纯净的白大面积铺在新系列成衣中,佐以简约的裁剪,带来既适合度假,也能日常驾驭的单品。 

BANANA BABY 2020 · 春季新品上市

BANANA BABY 2020早春系列,灵感来自于当代女性的日常风格,在优雅与少女感间探寻平衡。摒弃过去束缚身体,强调曲线美的设计,取而代之的是舒适简洁的着装,时髦随性又有着女性审美视角的优雅轻柔。

BANANA BABY 2020春季新品陆续上柜,敬请期待,详情移至店铺。

台绣 女装品牌
百图 女装品牌
艾丽哲 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号