服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

CBME响应国家号召有序复工 携手各方共同战“疫”

2020年02月13日 14:13 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:静静

隔离病毒不隔离爱与服务!2月10日,第20届CBME孕婴童展(2020 CBME 上海)的主办方Informa Markets各办公室有序复工,全体员工已开启在家远程办公。在全力以赴做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,CBME团队开展“防护用品紧急采购对接”、“CBME商学院云课堂”等系列措施,携手各方助力产业共克时艰。
复工首日,孕婴童企业及个人都在努力做好安全防护,保障商品供给,满足母婴家庭需求;CBME团队也正携手泛母婴生态各方,陆续开展系列措施,共同战“疫”:

CBME 发起紧急采购对接,帮助有防护用品(消毒用品、额温枪、耳温枪、一次性手套等)采购需求的母婴零售店对接有货源的品牌商。目前已经帮助行业内100+家企业与零售商进行对接;相关对接仍在持续进行,有需求或资源的企业可至微信公众号“CBME 孕婴童展”留言。

CBME上线商学院云课堂,首场直播邀请到中国知名心理机构“林紫心理机构”创始人、心理学博士林紫老师进行分享,帮助母婴行业管理者抚平疫情期间的内心焦虑, 2400+行业管理者观看了此次直播。CBME商学院云课堂后续将有更多在线直播课程上线,以支持更多母婴行业经营者和奋战在一线的行业员工。
此外,CBME 团队还在与政府部门、协会机构、商业平台、媒体宣传等各方合作伙伴积极接洽、联络资源、对接落实中,携手孕婴童产业链合作伙伴互帮互助、共克时艰、帮助更多宝宝家庭抵御疫情对日常生活造成的影响。如有相关资源对接和合作意向,请联系:

CBME 商务机构、平台、市场合作联系:
Ivan Liu
0571-2689 5098
[email protected]

CBME 新闻联络及媒体合作联系:
Edward Qian
0571-2689 5089
[email protected]
疫情之下,CBME团队特别感谢参展商、观众和合作伙伴对2020 CBME上海及相关行业活动表达的关切与支持。目前第20届CBME孕婴童展(2020 CBME上海)举办时间和地点不变,将于2020年7月15-17日在上海国家会展中心(NECC)举办。CBME团队将按照中央及地方卫生部门以及世界卫生组织(WHO)的建议,采取严格的预防措施和安全措施。

CBME响应国家号召有序复工 携手各方共同战“疫”

如收到来自政府和卫生组织的任何可能影响2020年展会的更新情况,CBME团队将及时进行沟通,通知所有可能受到影响的各方,并协助进行相关安排。

CBME参展咨询不间断热线:

CBME响应国家号召有序复工 携手各方共同战“疫”

我们相信,在政府机构、卫生部门和展会相关各方共同战“疫”的努力下,疫情对孕婴童行业和中国经济的影响只是暂时的,CBME对泛母婴生态系统的韧性和未来发展充满信心。
– 完 –
Informa Markets(杭州)
钱晓宇 市场部高级经理 邮箱: [email protected]
电话:(86-571) 2689 5089 关于 CBME(官网:www.cbmexpo.com 微信号:cbmecbme)
CBME由Informa Markets 主办, 隶属于英富曼集团。Informa Markets旨在为各行各业和专业市场,提供交易、创新和发展平台。业务包括550多个国际B2B活动和品牌,涵盖多个领域,包括医疗、保健与制药,基础设施,建筑及房地产,时尚服饰,酒店、食品与饮料,以及健康与营养等。通过举办面对面会展,提供专业数据和可执行数据解决方案,为全球客户和合作伙伴提供参与、体验和达成交易的机会。作为全球领先的会展主办方,我们为各种各样的贸易行业注入发展动力,释放机遇 ,为其蓬勃发展助一臂之力。欲了解更多信息 , 请浏览www.informamarkets.com。
始于 2001 年 的 CBME展,至今已成功举办 19 届,包括 CBME孕婴童展,CBME童装展,CBME玩具展及 CBME孕婴童食品展。
CBME 在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、印度尼西亚等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。
CBME 旗下全媒体:时尚育儿全媒体、孕婴童微报全媒体。
CBME 系列行业活动:CBME孕婴童产业峰会(CBMS),CBME 秋季研讨会,CBME AWARDS, CBME孕婴童零售业大会区域峰会,CBME 零售商同学会……
2020年CBME孕婴童展参展联络:86 571 2689 5000或 86 571 2689 5015。

免责声明:文中图片引用至 CBME,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号