服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

MaxMara2020春季新品 行走的抽象艺术

2020年02月11日 15:54 来源:MaxMara集团 责任编辑:雪人

印花作为一种永远流行的时尚符号,无论时代的变更都不会缺席,抽象线条描绘生活趣味,迷幻的肌理中有着迷人和有趣的态度。1986年抽象图案重塑都为iBLUES时尚注入新血液,成为平淡搭配中的点晴之笔。

在抽象艺术里,美必须被体验 而不是被描述,经典的抽象图案注入乔其纱上衣,吸睛的抽象线条带来别样时尚,不对称下摆设计充满了艺术气息。

麦丝玛拉 - MaxMara

 

艺术家用神奇的笔触赋予图案生命感,设计师用巧妙的剪裁赋予连衣裙立体感,不规则的裙摆在温柔的阳光下更具摩登时尚感。

MaxMara2020春季新品 行走的抽象艺术

 

抽象艺术使服装更具格调,每个元素都吸引着人们的眼球,粉紫色勾勒出迷人色块富有趣味又不失高级。 

MaxMara2020春季新品 行走的抽象艺术

人们用艺术编织自己的美感构筑属于自己灵魂的色彩世界,复古果鸠粉西装点亮明媚早春,打造干练的职场女性。 

MaxMara2020春季新品 行走的抽象艺术

活泼跳跃的涂鸦涌入青春的T恤,明亮大胆的色彩与线面的融合充满奇思妙想。

MaxMara2020春季新品 行走的抽象艺术

免责声明:文中内容图片引用至 MaxMara集团,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号