服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

芊伊朵品牌女装向全国人民拜年啦

2020年01月02日 10:46 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:冰空皓月

俗话说过了腊八就是年,值此新春佳节来临之际,芊伊朵女装向全国人民拜年啦,向长期以来关心和支持芊伊朵女装发展的社会各界朋友致以衷心的感谢和诚挚的祝福,衷心的祝福您在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的努力都能成功,新春快乐,阖家幸福!

芊伊朵-QIMYIDVR

广州茵依美服饰有限公司是国内专业度高、实力强劲、较早涉足精品时尚女装领域的企业。旗下涵盖了芊伊朵QIMYIDVR、蒂米佤,皮皮狗亲子装等高端系列品牌。秉承“休闲、知性、时尚”的理念,专注女性美丽事业,弘扬美的理念,传递美之精神,让品牌更加亲民,让奢华更亲近。 

芊伊朵品牌女装向全国人民拜年啦

芊伊朵品牌女装向全国人民拜年啦

茵依美拥有优秀的产品开发团队,涵盖研发、物流、生产、营销、加盟推广为一体,关注国际最前沿的流行时尚,捕捉最新时尚信息;茵依美一直专注服装品牌的文化建构、开发设计、营销战略、终端渠道的建立,以敏锐的前瞻性,不断紧跟时尚的走向。每年开发出市场上流行元素款式,每周新款产品已成为公司最核心竞争力之一,茵依美已成为精品时尚女装潮流的风向标。

 

台绣 女装品牌
百图 女装品牌
艾丽哲 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号