服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

“过去未来式”的经典重塑 ochirly2019冬开季

2019年10月19日 15:14 来源:ochirly 责任编辑:布丁

ochirly 2019冬季时尚大片携手国际知名鬼才摄影师Michal Pudelka,再次与贺聪、Hannah Motler、Natalia Trnkova和Lily Nova四位新生代超模合作拍摄。一场经典与未来的碰撞,展现ochirly新季时尚的无限魅力。

“过去未来式”的经典重塑 ochirly2019冬开季

本次大片灵感来源于70年代怀旧电影,除了利用拍摄地点——英国伦敦西南部的奢华住宅Greenways——多重空间的建筑结构,还使用更多暖色调光源,以呈现 神秘而带冲击性的视觉效果。

“过去未来式”的经典重塑 ochirly2019冬开季

建筑外部圆弧形的落地玻璃墙以及带金色光泽的金属柱体结构,结合模特在构图中各异的姿态和站位,打造出错落的画面层次感。

同时,真实的自然植物和与服装相映衬的羽毛画框等意想不到的道具被带入室内场景,与建筑内部干净的线条和现代纹理形成强烈反差,营造出戏剧性的电影氛 围。

新季服饰巧妙地将格纹、波点等经久不衰的元素融入新式设计,通过利落剪裁简化服装细节,用复古与摩登的反差打造“过去未来式”的概念。

在色调运用上也比单纯的未来主义多了些简约和恬淡,低调不张扬的莫兰迪色系自带高级感,让职装、工装这些单品在传统与现代的双重表达下彰显独立个性。

从异材质拼接、超轻羽绒到复古花式呢,细致高级的质感贯穿着整个系列。象征着原始美感的装饰毛边和混合编织技法也被运用到新季设计中,为冬季系列注入 温暖时尚的一笔。

“过去未来式”的经典重塑 ochirly2019冬开季

免责声明:文中内容图片引用至 ochirly,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
让爱 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号