服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

热烈祝贺吉林辽源 贵州毕节 湖南株洲三店齐开!

2019年10月08日 10:04 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:静静

热烈祝贺吉林辽源汤女士,贵州毕节郭女士,湖南株洲蒋先生加入阿莱贝琳这个大家庭,在十一新店开业,恭祝开业大吉!财源滚滚!

阿莱贝琳

随着阿莱贝琳的新店开业,可以看出来有着加盟商与消费者的支持,阿莱贝琳在这条艰辛的道路上走的越来越远,阿莱贝琳品牌主要针对22-55岁女性消费群体,全年供货价30—380元左右,零售价50—700元左右;公司全年有近万款服饰;陆续合作品牌近千家,主要集中杭州派系,深圳派系,上海派系,温州派系以及韩日精品女装时装为一体,进行整合,面向全国及周边东南亚国家形成销售网络。

期待和您一起在这个庞大的折扣行业大家庭中,引领“中国女装品牌折扣销售的导向地位”。我们坚信:有了您的支持及我们不断的努力,明天一定更加辉煌!行业也将持续兴旺!同时恭祝吉林辽源汤女士,贵州毕节郭女士,湖南株洲蒋先生新店盛大开业!生意兴隆!

免责声明:文中图片引用至 阿莱贝琳,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
让爱 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号