服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

羊绒大衣扎人怎么回事 印象草原告诉你答案

2019年09月19日 09:01 来源:网络 责任编辑:冰空皓月

羊绒大衣扎人是因为羊绒纤维比较硬,所以会扎人。处理办法,避免贴身穿羊绒大衣,内穿打底衫。此外,清洗羊绒大衣的时候可以使用衣物柔顺剂,可以改善扎人的情况。

含绒量在50%的羊绒大衣扎手,一定要采用柔和的洗涤方法及处理方法,就不会感觉扎手了。羊绒大衣保存,一定要洗涤干净、晾干、熨烫平整后,再叠好装入收纳袋或收纳盒中。这样可以减少霉菌蛀虫活动的条件和范围,又可杀虫灭菌。

印象草原

羊绒大衣采用优质的山羊绒、羊毛、兔毛等天然面料制作而成,整体手感细腻润滑、质地紧密,挺括而有弹性,颜色绚烂艳丽、多姿多彩,适合不同年龄层次。羊绒大衣一般建议干洗,如果自己清洗羊绒大衣要注意不能直接水洗。

可以准备准备一盆40度左右的温水,将毛巾浸湿,拧成半干,平铺在毛呢大衣沾有灰尘的地方。然后找来一根棍子或擀面杖,不断的用力拍打毛巾,使杂质污物被毛巾吸收。持续数十下后掀开毛巾,毛絮,灰尘全粘在毛巾上,大衣变得干净,然后清理干净后熨烫一下,注意要顺着毛发纤维熨烫,放在通风处晾干即可。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
让爱 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号