服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

热烈祝贺江西翡俪文德时尚服饰发展有限公司盛大开业

2019年03月14日 16:27 来源:COCOBELLA 责任编辑:多啦C梦

翡俪文德时尚集团旗下产业园区,既江西翡俪文德时尚服饰发展有限公司在于都县工业园区上欧工业区盛大开业。 

2019年3月11日,于都县工业园区上欧工业区内,江西翡俪文德时尚服饰发展有限公司正式盛大开业。此次开业是翡俪文德时尚集团的又一壮举,它标志着翡俪文德集团生产和营运实力都迈向新的台阶。翡俪文德集团旗下拥有COCOBELLA,OGGLOBAL为代表的多个女装品牌。无论优雅稳重的淑女范儿,还是年轻活力的潮流派,翡俪文德旗下品牌都致力于为都市女性带来自信果敢的时尚气场。 

COCOBELLA

热烈祝贺江西翡俪文德时尚服饰发展有限公司盛大开业

翡俪文德集团成立于2008年,历经十几年的发展,创造了一个又一个奇迹。旗下品牌在天猫、京东、唯品会积累了千万粉丝,新零售线下门店也在短短一年内覆盖了20个城市和地区。我们在努力奋进的同时,也无时无刻不在感恩所有喜爱翡俪文德集团品牌的小伙伴们。你们给予的肯定是我们前行的动力,你们的用心评价也在鞭策我们不断向上迈进,你们的点滴支持都是我们不懈怠不停步的最大资本。长期以来,翡俪文德都在努力探索适合自己的发展道路。 

热烈祝贺江西翡俪文德时尚服饰发展有限公司盛大开业

翡俪文德实体门店

针对自身条件和品牌特性,翡俪文德将生产基地落户在江西省赣州市于都。这里的人们传承着自古以来的制衣工艺,并保留踏实肯干的精神,天然的优势和理念的契合形成合作的桥梁。翡俪文德希望将传统理念与现代时尚的美学融为一体,并由此引导出人们追求高品质生活和务实理念的平衡,也将秉承崇德向善的济世情怀,在基础设施、扶贫助学等各方面为当地部分地区提供最大的帮助。

免责声明:文中内容图片引用至 COCOBELLA,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号