服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

A-LINE春季新款红大衣 与您迎新春接好运

2019年12月31日 13:30 来源:A-LINE 责任编辑:冰空皓月

好久不见,一不小心就陪你从2019年跨到了2020年。元旦,一切之始,穿新衣迎好运,新的一年从新开始,呼之欲出的好运气挡也挡不住。

元旦佳节必须要有的新气象,少不了A-LINE的闪亮登场,春季新品look,破壳而出的焕然一新,元旦佳节少不了热闹,一抹红色是恰到好处的景象。 

阿莱-Aline

罂粟红亮眼,上身体验到的元旦气氛。简洁而有细节感的设计,营造丰富视觉层次,轻松打造摩登优雅造型。 

A-LINE春季新款红大衣 与您迎新春接好运

一年伊始,记录下新一年的愿望清单,表达新态度,先从着装开始。 

A-LINE春季新款红大衣 与您迎新春接好运

无问西东,特别的一天心情,也要如艳阳天般炙热,在一年仅此一次的节日里分享快乐。 

A-LINE春季新款红大衣 与您迎新春接好运

展现精致朝气感,继续做一个利落、干练,有气质的自己吧。

A-LINE春季新款红大衣 与您迎新春接好运

生命不息,优雅不止,携手绘制新的魅力色彩,一同迎接新的开始。

“2019再难过,2020也要挺好”,过去一年的丧,就让2019带走吧,2020的快乐,A-LINE给你。

免责声明:文中内容图片引用至 A-LINE,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号