服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

“新零售”下的NSYC女装——女装品牌的新宠儿

2018年12月07日 16:18 来源:NSYC 责任编辑:二圆

新零售正呈燎原之势,线上线下的融合势不可挡,各行各业都在尝试往“新零售”方向转型升级,除了超市、餐饮、家居,也有越来越多的传统服饰品牌开启新零售之路,为服饰行业带来全新转机,也扭转了线上零售增速放缓的态势。2018年线下实体回归新零售时代,服装行业将是下一个突破口。  

作为传统服饰零售创新植入新零售概念的品牌,NSYC女装从0到1的发展,NSYC女装从一个线下品牌到转型以服装为主,到转型复合式业态的女装品牌,走到今日布满全国各地的店铺,那未来的5年,10年,品牌该往什么方向继续深耕?在消费升级变化迅速的当下,如何继续保持品牌稳定增长优势?这些问题对于NSYC女装来说,都是需要重新思考的关键。

NSYC

品牌全面升级,NSYC女装发展之路 

据品牌负责人介绍, NSYC女装进行了一次全新的品牌升级,从视觉、设计、产品等方面持续深耕升级:  

视觉上:NSYC女装整体VI/SI的升级、线下门店的整体形象更注重舒适性,色调等方面都进行了更优化的升级;  

设计上:NSYC女装主打设计师采版定制,根据市场上流行的款色和元素快速响应,结合品牌风格更新换代,常年保持上千款衣服在线;

IP升级:从原先的“女神衣仓”升级为“NSYC快时尚连锁品牌”,IP形象更加有立体感。  

产品上:另外,在服装企业重要的一环——供应链,NSYC女装也进行了大幅升级,结合供应商打造品牌特供制造基地,为品牌提供了坚实的后盾支持。 

门店上:线下门店形象也更注重舒适性,包括色调也更优化升级。同时,线下门店形象也更注重舒适性,围绕着“以客户为本、为客户而生”的设计理念来进行全面升级。

“新零售”下的NSYC女装——女装品牌的新宠儿

NSYC女装+新零售模式逐渐成熟,新零售模式的四大核心要素

能否持续产生粘性,也和品牌运营实力息息相关,不仅需要依靠品牌继续生产优质的商品,也要求输出高质量的粉丝营销活动,同时也要根据市场变化及时调整更丰富的门店结构。  

NSYC女装从创立至今,始终围绕着快时尚品牌的精准定位,深耕大众休闲、时尚轻潮、简欧都市、清新韩风等风格的衣服,主力消费人群范围在28-35岁,价格范围春夏:199元-499元 秋冬:399元-1299元,思想成熟独立、并有自己独特的审美、追求优质生活,注重品质的都市女性。

目前,NSYC女装已经从服饰品牌演变成一种生活方式,涵盖了女装、家居、配饰、高端服装定制等多种业态。作为一个诞生于传统行业、在新零售中实践出经验的服饰品牌,NSYC女装的核心竞争力体现在三个方面:产品的舒适度与质量、是最重要、最核心的根基新零售模式、快速反应的供应链能力。  

新零售最重要的是提升社会的商业零售效率。作为服饰零售创新领域第一个提出这个概念的品牌,NSYC女装的新零售模式核心主要体现在四个方面,这也是区别于传统服饰经营模式的创新之处:  

实现了三个“通”:会员通、商品通和利益通;

粉丝创业,让更多的店主成为NSYC女装的合伙人;

产品的性价比以及社群运营更有优势;

创业门槛很低,“零库存零风险押金到期可退”,没有库存压力。

“新零售”下的NSYC女装——女装品牌的新宠儿

为了迎接未来的发展,NSYC女装制定了长短期新零售规划:

短期计划,NSYC女装新零售将搭建一个完善的、高效的赋能平台,NSYC女装输出标准化的模式及操作方法,结合自身的大数据和系统,赋能更多专业的服装领域内的加盟商一起共赢。  

长期计划:NSYC女装未来的发展重点在于:1. 产品创新、消费体验、以及产品舒适度的提升;2.产业上下游协同,提升整个供应链的效率;3. 深耕快时尚女装以及生活馆业态的定位。  

“新零售”下的NSYC女装——女装品牌的新宠儿

就像公司负责人所说的,线下传统服饰品牌走向新零售,不仅需要有破釜沉舟的勇气、敏锐的嗅觉及好奇心,还要善于借助互联网技术、信息化系统、无线支付等技术运用到实际店铺运营当中,这样才能实现品牌的差异化。快时尚女装的“快速响应、快速上新,快速销售”等特性需要更加专业的团队来服务,来深耕细作品牌价值无限放大。

在未来,NSYC女装如何实现更大的商业价值,值得期待。

免责声明:文中内容图片引用至 NSYC,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号