服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

DG发布道歉视频用中文说对不起 乞求全球华人的原谅

2018年11月23日 15:47 来源:爱秀美 责任编辑:多啦C梦

1月23日,在涉嫌不当言论和大秀取消后,DG两位创始人和设计师终于发布了正面道歉视频,还在结尾用中文说“对不起”,了解、尊重和融合中国文化是所有奢侈品品牌必须做到的!DG今天用中文表达了歉意,但还是需要问问我们中国的民众,他们是否接受,是否谅解?同时,这也是给所有国外奢侈品品牌敲响了警钟!你们怎么看?

DG发布道歉视频用中文说对不起 乞求全球华人的原谅

相信近期的DG时间大家都是很清楚的,这一次时间的缘由就是因为设计师的一句不友好的话,让很多人觉得对我们的祖国造成了很严重的侮辱,所以才让当晚的时尚秀被迫取消。单从这一次秀场邀请的明星来看,这一次DG的前期准备应该是很充足的,但是从陈坤很“刚”的决定不参加开始,到后来迪丽热巴和王俊凯都宣布解约,这件事情就注定不会平淡的结束。

最开始,在DG决定取消秀场的声明中,除了表示了对于这一次的时尚秀不能够举行的惋惜之情外,并没有过多的表达对于这一次事件的歉意,这也更是引起了大家的不满。随后DG设计师也发表了言论,表示若是真的想大家所说的,对中国有种族歧视的话,那么怎么会那么用心的安排在中国的时装秀呢?

虽然设计师在声明中一再的表明自己并没有侮辱中国的意思,但是从字字句句中,我们看到的只是他一脸傲气的表情和不满的情绪,对于这件事情,也并没有露出半分的歉意。就在大家还在热议这一件事情的时候,DG的设计师和创始人共同录了一则视频,公开表达了自己的歉意。

DG发布道歉视频用中文说对不起 乞求全球华人的原谅

视频中总共有两个人,他们是DG的设计师和创始人,他们表示要为自己的言行负责,并且给全球的华人带来的伤害表示非常抱歉。将会更加尊重和学习中国文化,未来绝对不会出现这种情况。

DG这2位设计师的这一席话,不就是表明前两天发布的“盗号”言论就是在弄虚作假?并且在视频中两位设计师做在镜头前向华人表示歉意的时候,其中一位的做法实在是不显诚意,便请求华人原谅,边打着“节拍”。要不再来一曲“药药切克闹……”

视频发出后也遭到网友质疑其态度:“这是道歉该有的态度?眼神东瞟西瞟,手指一点一点的听音乐呢?最后忘词了吧?小心翼翼往手底下看呵呵当谁傻呢吧”“就看最后三个字,对不起时的翘起的右手,你也该明白,那叫言不由衷。”

免责声明:文中内容图片引用至 爱秀美,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号