服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

杭州首家MUJI居然要“关”了 准备搬去工联CC

2018年11月18日 09:50 来源:联商网 责任编辑:多啦C梦

在2010年开业当天即创下了品牌在日本地区以外门店单日零售额新高。2013年,这家MUJI再度扩店,从原来的800平米店铺扩大到1400平米,一度成为国内最大的MUJI店铺,销售商品包括高端家具、童装、内衣、孕妇装、文具用品、生活用品、食品、床上用品,以及Found MUJI展区。

不过,《联商网》发现,其在近日却贴出公告,表示将在11月2日至12月2日进行闭店特惠。

店员表示,具体的撤店原因其实是搬家,搬到隔壁街龙翔桥的工联CC。未来的新店会是杭州首家旗舰店,分为上下两层,除了大家熟悉的家居、零售,还新增了杭州第一家无印良品轻餐Café & Meal MUJI。说起工联CC,杭州人大概都会知道,坐落在西湖边的工联大厦是杭州最老牌的商场之一,曾是杭州最热闹的购物天堂。但是随着湖滨商圈越来越多的商场兴起,老工联为了应对更加激烈的竞争,进行了整体的调整升级。现在的工联正式更名为“工联CC”,意取“City Center”。

升级后的工联CC总面积达到了16万平方米,地上8层、地下3层,地铁龙翔桥站可以直达。目前4-6层已经率先亮相,1-3层也预计在12月开幕。目前已知进驻的品牌包括英国的皇家玩具品牌Hamleys、国内首家H&M Home跨界店、国内第二家腾讯视频线下店等等。当然,入驻工联CC的还有从利星广场搬家而来的杭州首家MUJI旗舰店,利星广场近几年因为周边商场的兴起而导致人气不佳,MUJI这次看准时机“搬家”,试图在重新升级后的工联CC再创昔日开业的辉煌。“搬家”后的MUJI又将会有怎样的特色,让我们拭目以待。

免责声明:文中内容图片引用至 联商网,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号