服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

2018年11月06日 13:58 来源:联商网 责任编辑:star

近年来,从韩剧《想你》的同款口红“想你色”到带货女王杨幂的“机场同款卫衣”,明星同款早已躺进了不少消费者的日常“购物清单”中。

人们热衷于明星同款的背后是对明星本人的好奇心,明星们的各种街拍照、机场照一经爆出,不管是身上穿的还是肩上背的,下一秒都会成为线上购物渠道的热搜词,“明星同款”已被视为当下明星消费影响力的风向标。据阿里巴巴2017年末发布的《明星消费影响力报告》显示,仅2017年7月至9月,就有超4亿人在淘宝上搜索“明星同款”,平均每天超过450万人。

女装品牌伊芙丽堪称“明星同款”的惊喜制造者,在近两年的多部影视剧以及明星街拍中伊芙丽怒刷存在感,令众多年轻消费者趋之若鹜,不仅创造了话题,也带火了销售。

影视剧中的明星同款

早在几年前,伊芙丽就在为影视剧植入做准备了,电视剧《她来了,请闭眼》、《我是杜拉拉》中均有伊芙丽品牌的露出。其中,《他来了,请闭眼》中马思纯饰演的女主角简瑶身着的伊芙丽服装,有4款直供电商,2个月内线上销售总额就近200万。

去年《欢乐颂》的播出则让伊芙丽彻底打响了明星同款,剧中蒋欣、王子文、乔欣等人的同款穿着销售可达300-400万。其中有一件印着伊芙丽logo的T恤一度卖断货,出货量达2000件以上,足以证明明星同款背后巨大的购买力

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

乔欣在《欢乐颂》中身着的伊芙丽LOGO T恤一度成为“断货王”

在谈到影视剧植入的时候,伊芙丽市场部相关负责人表示,“影视剧本来就有着先天的话题性,映射在服装上,就可以起到很好的讨论效果,最终起到T2O(TV 2 On line)的作用。韩剧在这方面就很有借鉴意义,特别是《来自星星的你》火了之后,不管是正品同款,还是山寨仿冒,都有了一个空前的发展。这也是我们为什么会选择做影视剧植入的另一原因。”

明星联动打造爆款

选对代言人对一个品牌至关重要,伊芙丽在选择代言人这件事上一直都很明智。从早期的刘诗诗、唐嫣,再到超模何穗,伊芙丽一直注重挑选时下最符合其品牌形象定位的明星。

在今年10月8日的伊芙丽18周年成人礼开幕式上,故宫宫廷文化公司携手伊芙丽展开合作,力献全新合作的“我喜欢这宫里的世界”系列。在活动现场,品牌嘉宾设计师超模何穗、“行走的穿搭教科书”宋佳、全能偶像Jeffrey董又霖身穿伊芙丽同款,展示不一样的魅力。活动结束后,Jeffrey董又霖身穿伊芙丽与故宫宫廷文化的合作款卫衣亮相机场,引来粉丝追捧。

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

宋佳身穿纯白色毛衣搭配同色系半裙亮相活动现场

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

Jeffrey董又霖在机场身穿伊芙丽与故宫宫廷文化的合作款卫衣

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

超模何穗身穿伊芙丽驼色针织套装亮相机场

“明星同款”掀起的不仅仅是令消费者津津乐道、粉丝争相模仿的时尚穿搭风,更重要的是畅销之后反馈到数据上的实打实的漂亮战绩。

去年双11,伊芙丽以黑马之姿闯进全网女装TOP5,排名第四,领跑中国女装品牌。旗下三品牌EIFINI伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MM麦檬在当天全网销售最终突破2.83亿元,同比增长78%,伊芙丽单品牌突破2.34亿元,同比增长96.6%,毛呢大衣品类位居天猫TOP1。

其中伊芙丽与超模何穗联手打造的SuixEIFINI联名系列单品取得了近4000万销售。其中联名款丝绒羽绒服单品销售近万件,咖色双面呢大衣入选天猫官方的爆款清单,销售突破7700件。

今年双十一即将在本周末正式到来,伊芙丽的线上线下活动也早已预热中。作为与伊芙丽连续合作了三年的明星嘉宾设计师,何穗将继续联合伊芙丽打造Suixeifini2018 F/W 联名系列,并于11月11日0点正式开售,揭秘超模独特的时尚理念和搭配哲学。

除此之外,“行走的穿搭教科书”宋佳虽然最近忙于新电影《诗人》的宣传,穿搭教科书的任务也没有懈怠,近期又身穿eifini伊芙丽18AW新季的三套LOOK,给出了秋冬红色与米白色的穿搭参考,这样的穿搭tips相当具有借鉴价值。事实上,伊芙丽“宋佳款”也已经被“收录”在各大秋冬穿搭指南中。

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

伊芙丽明星同款买断货 双十一推荐明星同款

可以预见,今年双11,伊芙丽的一系列“明星同款”将刷爆线上交易,为伊芙丽的时尚生意添把火。

免责声明:文中内容图片引用至 联商网,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号