服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

NSYC女装试点生活馆 品牌升级打造美学空间

2018年11月01日 10:48 来源:NSYC 责任编辑:二圆

 近几年,单一形态的零售行业越来越不受消费者的欢迎,同质化严重,零售业绩也随之受到影响,这样的发展变化和趋势,促使了许多国内外的快时尚品牌,包括本土零售品牌都开始绞尽脑汁寻求创新突破,玩跨界合作,以生活馆、集合店的模式开店。

作为快时尚风格的NSYC女装,公司展厅全面升级,以全新的形象展示,涵盖了服装、配饰、美甲、甜品区、私人定制、美甲、化妆等品类,让顾客们可以在这里体验不一样的生活美学空间。

NSYC

时尚品味与品质生活结合

走进展厅,NSYC女装将当季潮流元素和快时尚风格结合,用属于生活的美学打造出都会女性的美态,凭借鲜明的个性设计与流行时尚,让独立、知性的都市女性通过速品展现最真实的自我。NSYC女装诠释着最美丽的时尚衣橱,从设计到销售让每一件货品时尚精致。

之所以升级为生活馆,主要是这两年NSYC品牌除了在全国各地开设了很多单一的业态的女装店,发现一些服装品牌开始推跨界复合的经营模式,NSYC女装发展多业态组合方式,将给消费者带来全新的品牌认知,向消费者传递一种全新的生活方式理念。

NSYC女装展厅中的服装传递着时尚气息,与时尚共舞,与艺术交谈。NSYC女装所诠释的生活馆方式所带给人们的,不仅仅是精美的产品,更是一种全新的生活方式,一个再现女性格调生活方方面面的服装生活馆,旨在汇聚呈现女性生活中的个性追求。

NSYC女装试点生活馆 品牌升级打造美学空间

注重互动性,增强与顾客之间的粘度

如今是讲究粉丝经济的时代,除了提供不同品类功能,NSYC女装将整个生活馆作为运营模式,会不定期的举办一些跨界合作活动,比如与美容院合作推出美甲、护肤的活动,或是跟定期邀请时尚讲师或名师来分享,让顾客们从中能得到一些着装形象启发,培养自身的审美。类似这些回馈活动,来增加品牌与顾客之间的粘性。

另外,NSYC女装非常注重互动性。据了解,NSYC品牌及会不定期到全国各地的实体店里进行现场调查,亲自了解消费者对产品价格、面料、款式或其他方面的建议,挖掘顾客的深曾需求,这样的互动会成为品牌下次研发新品的方向性参考,这也是NSYC立足快时尚领域的重要优势。

NSYC女装试点生活馆 品牌升级打造美学空间

未来开店稳步发展,快时尚核心定位

据品牌负责人介绍,NSYC作为一个快时尚女装品牌,无论是直营店还是联营店,店铺选址上都会在二三线城市的主流商圈及核心商业区域,最基本的要求是要与品牌的快时尚形象定位相匹配的地方。

NSYC女装提出“快时尚”概念,消费群体:18-35岁,NSYC主推时尚休闲、都市摩登、轻淑优雅风领域风格的服饰,让品牌产品更具实穿性,也使更多消费者不自觉选择购买。除产品升级外,还通过线上线下、跨界合作等形式不断推广快时尚概念,奠定品牌年轻化氛围。

NSYC品牌客群是现代都市时尚生活的主宰者,她们关注时尚,跟随潮流。集精致、干练、优雅、前卫、青春活力于一身,对事业、生活、家庭、要求完美的独立女性。主张内外兼修,大气而不张扬,内敛而不做作。积极乐观、自信聪慧、善良贤德、时尚品味,都是她们的代名词。引领中国都市女性超越自我,创造健康生活的美学法则,满足她们在工作与生活中任意场景的着装需求,为完美女神塑造百变的形象将是女神设计师的终极梦想。

NSYC女装试点生活馆 品牌升级打造美学空间

未来有条件的情况下,NSYC女装会开在密度比较高的城市,比如北京、上海等地方,考虑其中一到两家NSYC服饰店以生活馆形象店的形式向全国客户展示,也是为了品牌业态的延伸和长久的健康发展。

免责声明:文中内容图片引用至 NSYC,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号