服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

2018纽约秋冬流行色彩报告

2018年10月07日 15:09 来源:中国服装网 责任编辑:可乐

前不久,全球色彩权威机构pantone公司公布了2018纽约秋冬流行色彩报告。这是古典主义与多彩表达的结合体,运用了一系列大胆的秋季色调、辅以更多意想不到的色调。

我们需要最丰富的色彩来手绘最好的年华,留下最美的回忆。

2018纽约秋冬流行色彩报告

经典梨红色

  pantone 19-1536 red pear

  历年来,红色一直是秋冬最浓重和经典的代表。而今年流行的梨红色,与往年的相比少了几分张扬的热情,深红色里添了些许浓郁深邃的高贵典雅。

2018纽约秋冬流行色彩报告

 无论是大件服装还是小件配饰,都非常百搭、即显气质又衬得肤色。

2018纽约秋冬流行色彩报告

  像缎面、丝绒和麂皮这种自带高级感的材质,加上红梨色,看起来更显高贵有品。

  绚丽罂粟红

  Pantone 18-1549 valiant poppy

  与相对低调的红梨色相比这更像一种色彩浓艳的宝石,红的热烈,勇敢而外向的色调,使她充满诱惑力。

2018纽约秋冬流行色彩报告

2018纽约秋冬流行色彩报告

  热烈

  勇敢

  彰显女性

  魅力与自信

2018纽约秋冬流行色彩报告

  高饱和度的颜色,出乎意料的对黄皮人很友好,即使大面积穿搭也没在怕的。今年的罂粟红是一种充满光泽和硬质感的颜色,特别适合用在秋冬的厚重面料上。

  枯叶橘

  Pantone 16-1255 russet orange

  一个美丽的橙色,比黄色稍微红一些,听名字就能感觉到一种大自然的气息,描述为“这个森林橙色讲述了大地的温暖”

 

2018纽约秋冬流行色彩报告

  枯叶并不等于颓败,而是生命的丰收。火红的光泽在窖藏了一年之后开瓶,香气四溢,让穿的人更有精神。虽然属于大地色系,但它的质感轻盈、亮度明媚。

  马尾藻海蓝

  Pantone 19-4031 sargasso sea

  马尾藻海是世界上最清澈的海,海面上漂浮着如木筏一样的马尾藻,厚厚的一层海藻铺在茫茫大海上,让风平浪静的海面呈现出一派草原风光。马尾藻海蓝因此成为下半年最浪漫的颜色。

2018纽约秋冬流行色彩报告

  对远方的期盼、对未来的遥想,都在那一抹静谧深沉的马尾海藻蓝里。它虽然是蓝色却并不冷,尤其当黑色与之搭配时,整体会呈现出稳重低调又高级的质感。

  星空蓝

  Pantone 18-4048 nebulas blue

  看到这个名字就觉得高雅而清新,蓝色,足以俘获大部分少女的心,星空蓝单品不仅美貌满分,关键是非常时髦显气质。

2018纽约秋冬流行色彩报告

  忙忙碌碌的日子里,你大概从来就没好好抬头看过天。夜空下的孤独、星空蓝的静谧无垠,你或许从来没好好感受过。

  穿腻了千篇一律的黑白灰,不妨就用一件星空蓝蓝单品在这个秋冬低调惊艳所有人吧!

  咬鹃绿

  Pantone 18-5025 quetzal green

  顾名思义凤尾绿咬鹃的羽毛颜色,即高级又时髦的颜色让人眼前一亮。

2018纽约秋冬流行色彩报告

  咬鹃绿带有蓝色的沉静、绿色的的文雅,除了大气优雅的高级感以外,它还有那种隐秘复古的时髦感。

  锡兰黄

  Pantone 15-0850 Ceylon yellow

 

2018纽约秋冬流行色彩报告

这是一种温和柔滑的色调,位于金色的真黄色和黄铜色的绿色底色之间,被形容为一种“辛香味美的黄色,增添了异域风情”

  柔粉色

  Pantone 15-1515 mellow rose

2018纽约秋冬流行色彩报告

 一个女人还爱

  说明她没有老

  对粉色的悸动应该和对爱情的幻想一样

  永不停止

  永远会心动

  所以每一季流行色都少不了梦幻甜蜜的粉

2018纽约秋冬流行色彩报告

  而今年秋冬流行的粉色又格外“成熟”。它是理智而有力量的柔粉色,适合任何年龄段的人穿。

  杏仁黄

  Pantone 14-1116 almond buff

2018纽约秋冬流行色彩报告

  杏仁黄是浅卡其的一种,但更偏灰白。整体呈现出与世无争的平静,属于不张扬、不喜热闹内涵丰富的人。

  可以用白色、灰色等淡雅的色彩提升整体质感。

  马丁尼橄榄绿

  Pantone 18-0625 martini olive

  他是这个季节低调的存在,“温和、复杂、温文尔雅的绿色“提升了2018年秋冬调色板的深度。

  有人说“鸡尾酒以马丁尼开始,也以马丁尼结束。”马丁尼的烈性在橄榄的调和中得到缓和,这也注定了马丁尼橄榄绿的天然浓郁。

2018纽约秋冬流行色彩报告

  马丁尼橄榄绿对黑黄皮并不是很好的选择,聪明的做法是减少它的使用面积。可以用在鞋包等配饰上。

  尽管夏季还留有尾巴,但是对秋冬、对成熟、对收获的期待,可以尽早开始。

免责声明:文中内容图片引用至 中国服装网,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号