服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

歌力思在米兰时装周上构筑的魔幻花园 回归对女性服装思考

2018年09月29日 16:44 来源:中国服装网 责任编辑:可乐

中国时装力量的盎然生长,在近几年的四大国际时装周有目共睹,而现代女性为之钟爱的高级女装也跃然进入“时装第一方阵”。当时装品牌都在用各种形式拥抱和吸收世界,作为纽约、米兰时装周的常客、国内高级时装品牌佼佼者之一的ELLASSAY(歌力思)再度受邀出征,于米兰当地时间2018年9月22日,在意大利18世纪新古典主义建筑为代表的百年宫殿PALAZZO BOVARA(博瓦拉宫)发布新季主题为“Giardino Magico魔幻花园”的2019春夏高级时装。

  新一季米兰发布,歌力思不只着眼于时装与设计的二度创作,抑或是服装面料与材质的巧妙碰撞,更多思考以女性身体为载体,抓住当下的也是永恒的自然之美,带现代女性回归花园秘境与内心深处。新季春夏以温柔舒展的女性气质为核心出发,将时装的重点放在对通透、轻盈、光泽感和以及与裸肌之间平衡关系的讨论上,这一是寄托了从魔幻花园秘境出发的细微观察、神秘想象,二者,也致力于带来一种更具呼吸感的优雅,为歌力思标志性的优雅女性形象赋予更多生活的可能与趣味的层次。“我们新一季想给女性设计一个衣橱,她能拥有明亮的颜色、性感却不裸露的线条、立体的轮廓、新颖的材质……满足一个女性不管是任何场合都能应变自如的着装需求。”歌力思始终坚持探索女性的未知面,不断提供设计感兼具实穿性的服装,毕竟时装最终都是需要人穿上身,而不只是用来作秀的工具。

  不断推出创新举措的歌力思,这次米兰秀场同样带来惊喜。在各大品牌争相邀请一线大咖与超模亮相秀场头排的同时,本季歌力思19春夏米兰时装发布现场迎来了一群身份特殊的“头排客”——来自米兰的国际SOS儿童村成员特别受邀出席品牌秀场。此次出席活动并未将焦点置于这些米兰少女的过往经历,而是在闪耀的T台中,编织少女们共同怀揣的时尚梦想。加之秀场来自近期热播剧《延禧攻略》里的纯贵妃王媛可、李若宁等剧内主演,和意大利时尚协会名誉主席、国际时尚泰斗Mario Boselli、意大利Class Editor媒体集团、Attila&Co.CEO创始人Andreina Enrica Longhi、时尚博主徐峰立、歌力思集团品牌总监王笃森和DONNA MODERNA、PAMBIANCO、WWD、BAZAAR、海报时尚、腾讯时尚、新浪时尚、凤凰时尚、Yoka时尚等一众来自海内外时尚媒体,意大利商界精英、资深时装买家、零售业巨头、意大利当地艺术家等业界名流现场助阵。不禁让大家感受到,在时尚的名义下,我们也许可以成就许多事:羡慕的眼光、奢华的享受等,但这些只与自己有关;而以时尚的名义奉献爱心,却是与他人、与幸福有关的事。

免责声明:文中内容图片引用至 中国服装网,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号