服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
推荐

民族风服饰的发展前景如何 民族风女装品牌有哪些

2018年07月02日 09:41 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:多啦C梦

在如今高压与快节奏的双重冲击下,“极简风”成为了越来越多人所追捧的风格,同时也影响了日常穿搭。此时,赋有文艺风和简约为一体的民族风服饰又开始出现于时尚舞台,且越演越烈。而女装行业更是服装界当下最炙手可热的存在。民族风服饰也有着属于自己最佳一席之地。

对于女生而言,时尚永远没有固定的思维模式。若习惯了千篇一律的穿搭,偶尔换换其他风格也是非常不错的存在。且民族风更像是一种精神文明的传承。千唐绣女装则是如此代表。设计始终紧跟服饰流行趋势,绣花、手绘、钉珠、盘扣等传统工艺,与纯天然面料的有机结合,让“千唐绣”女装弥漫着经典与时尚的气息。

千唐绣

一袭淡色系过膝连衣裙让人倍感舒适大方。棉麻的面料对于夏季而言更是最佳选择,十分透气舒适,给予肌肤最大的舒适度。立领的领口与复古盘扣设计,增加了几分吸晴感所在。简约修身的版型更是将曼妙身材勾勒而出。衣身处刺绣花朵的点缀,使得整体更多了满满的小清新与古典之感。举手投足间尽显优雅气质。

民族风服饰的发展前景如何 民族风女装品牌有哪些

简单的蓝色T恤,以其简洁的风格和宽松的版型让人倍感休闲舒适。深蓝色的色彩更是夏季备受青睐的选择。下身搭配着白色半身长裙,百褶的裙摆与印花图案的存在颇有几分古典风的韵味。秒变“青花瓷”的优雅清新之感。

民族风服饰的发展前景如何 民族风女装品牌有哪些

即使无需其他因素的点缀,纯色系仍可以将属于自己的时尚感所诠释的淋漓尽致。一袭红色连衣裙,有着专属的魅力所在。简约宽松的版型,更是休闲风味十足。前短后长的裙摆,十分个性吸晴。使得整体虽是简约却不单一,棉麻风的材质,又多了几分文艺古典风的韵味。秒变江南女子的吴侬软语之范。

千唐绣女装,以天然棉麻,精湛绣花以及手工绘画工艺,将时尚古典文化相融入,打造传承于时尚与经典!

金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号