服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

徐开骋 HOII后益阳光大使、夏日情人,邀您做深圳HOII旗舰专卖店一日店长之旅!

2018年06月13日 16:42 来源:HOII后益 责任编辑:大王

后益 - HOII

这个激情夏日,深圳#HOII后益#和#徐开骋#的粉丝有福了!

本月周日(6月17日),HOII后益、HOII后益中国实体总代理 - 深圳市前海先歌后益商贸有限公司,将携实力派男神——徐开骋,HOII后益阳光大使、人气热播偶像剧《结爱·千岁大人的初恋》男主演,邀您一起参加于深圳宝安区壹方城 HOII后益实体旗舰店,做“一日店长”大促体验活动,隆重开启防晒心动之旅;快来与你心目中的男神一起零距离做店长吧!

徐开骋 HOII后益阳光大使、夏日情人,邀您做深圳HOII旗舰专卖店一日店长之旅!

自《结爱·千岁大人的初恋》播出以来,主演徐开骋被特别关注,跨入新晋男神行列。对于角色的定位,徐开骋也表示过每一次不同的角色都是一次挑战与学习。而褪去角色外衣的徐开骋,温柔体贴,活泼阳光,性格耿直。与角色陶家麟的优柔寡断不同,徐开骋在现实中是个直来直去从不拖沓的性格,不论是对于感情还是工作,他认定了一个目标便不会更改。

这与HOII后益专注专业防晒服饰的理念相契合。众所周知防晒的重要性,健康防晒的理念现越来越被推崇,这也是HOII后益一直以来秉承的理念。其中的防晒原理,来自HOII研发团队自主研发生产的HOII光学面料:能将阳光中紫外线抵挡的同时,滤出与服装相应颜色的有益光,作用于肌肤上。

这就是HOII产品性能的核心所在,从而受到了许多户外活动的人们的喜爱,而它时尚运动的风格更是吸引了多数明星艺人的推崇。

徐开骋 HOII后益阳光大使、夏日情人,邀您做深圳HOII旗舰专卖店一日店长之旅!

免责声明:文中内容图片引用至 HOII后益,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号