服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
yosum 女装品牌
YOSUM 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
经销商专区 > 经营管理 > 正文

女装企业如何管理

2018年01月26日 17:26 来源:网络 责任编辑:多啦C梦

随着市场经济的繁荣与发展,越来越多优秀的民营企业如雨后春笋般应运而生。有不完全统计显示,企业家培训市场每年的营销金额高达200亿元左右。全国范围内,有不低于1000家大大小小的机构,面向数量庞大的企业家提供种类繁多的培训课程。

巨大的利益驱动企业家培训行业蓬勃兴起,以满足企业家学习提升、扩展视野及社交交友的需求。在这一过程中,不少问题也日益显现。培训教材鱼龙混杂、课程设置不够科学或缺乏体系、课程收费比较混乱,种种弊端的显现,给广大企业家带来了困扰。

乱象丛生,企业家培训该何去何从

要开展企业家培训,首先需要取得授权。目前市场上的企业家培训,有些是学校直接开办,有些则是与机构或企业合作开展,其门槛相对较低,得到授权后请一些教授就可以开办,所以质量无法控制。对于培训,师资和教材是重要的基础,目前市场上的很多教材,都是机构参考西方管理学教材拼凑而成,所以质量差强人意。

在授课方式方面,洗脑式课程正在大行其道,一些数百甚至上千人的现场,讲师站在台上,带着几百名学员共同高喊“我是最棒的”、“我一定能成功”等洗脑口号,培训场面与传销颇为相似。在这种课程中,企业家学员往往需要付出几十甚至上百万,而课程的实际效果却收效甚微。

此外,以不同元素为噱头的课程也层出不穷,“国学课堂”、“女子学堂”、“股权激励”等颇受企业家欢迎,但是许多课程却是披着新元素的外衣,内容却缺少创新。针对乱象丛生的企业家培训市场,究竟怎么做才能使之规范?

培训界清流,博商创始人曾任伟

面对企业家学习和交流的迫切愿望,面对企业家培训乱象丛生的行业现状,曾任伟怀着自己对理想的执着追求,毅然扛起了南中国中小型企业培训大旗。他所创建的博商学院,被外界誉为成长型企业培育摇篮,以她“低调有内涵”的独有形式,为中国民营经济与小微企业演绎出“儒商”的修炼之道。

今年刚刚40岁出头的曾任伟,是一位儒雅的管理学博士,更是中国众多中小型企业的导师与伙伴。很多博商学院的学员表示,第一次见面时就被曾任伟的诚恳所吸引与打动,他的每一句话都可以让人不经考量地去信任,这既是曾任伟独特的个人魅力与特长,也是他多年学习和工作的深厚积累。

理工科出身的曾任伟,曾在上世纪90年代末担任建筑公司高管职位。深感中小型企业发展瓶颈的他,一头扎入中小企业管理研究的浪潮。11年间,曾任伟不但参与课程系统研发、讲公开课、做活动嘉宾,更与同学们一同上课、游学。他的时间近80%与企业家同学一起度过,被亲切地称为“与中国企业家走得最近的人”。他曾不无感慨地说:“今生最大的荣幸,就是与中国最真实的中小企业家一起,相濡以沫。”

伤亡惨重的培训界终究只能留下那些坚持梦想的人

互联网与人工智能的日益普及,使各个行业都在面临淘汰和转型,培训行业也是不甘落后。在激烈的竞争格局中,不少企业家培训机构弃甲投降。有些培训机构仍然在迷惘中姑且坚持。在这样的背景下,博商学院在对初心的坚持和对互联网的敏感中,不断进行清晰的探索。

作为走在时代前沿的机构,博商学院不但利用大数据构建自己的管理体系,更通过大数据分析为中小型企业进行诊断。大数据的应用,有效推动了博商成就中小企业成长的初心。不少博商学院的企业家学员反馈,博商的课程项目更迭很快,在学习过程中拿到的常常是一手市场反应。首先通过专家教授的解读授课,再利用咨询师队伍上门诊断服务,并根据大数据法则匹配最前沿的市场动态,形成有效的企业成长循环链接。

博商学院至今已面向社会培育输出超过30000名优秀企业家,并构建了南中国最火的企业家社群“博商会”今天的博商会,会员已经超过20000名,而且还在迅猛增长之中,其组织影响力已经走出中国,迈向国际。

在珠三角片区,70%以上的传统中小企业主都与博商有过千丝万缕的联系。在他的供应链条上,或者在他的生活朋友圈中,总有博商的身影。2017年,博商学院已走过11个年头,随着博商学院知名度的拓展延伸,辐射区域越来越大,已然蜕变成为中国企业家实战教育第一品牌。但曾任伟并不满足于此。直面中国中小微企业家仍然存在的诸多困境,他始终觉得,自己还有一个尚未完成的使命,等待着时代的召唤。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号