服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
YOUYIKU 女装品牌
Qanzhui 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

结婚穿名瑞婚纱 较全婚纱礼服品牌亮相CHIC秋季展

2017年10月12日 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:star

婚礼是每个女生都期盼的,结婚对于男生来说可能没有这么大的动静,但是对于女生来说,一生就那么一次,肯定要提前一年至少也要半年就开始准备,像是婚纱照,婚纱礼服,中式婚礼的服装等等,要多方的考虑。

从而现在的婚纱品牌也越来越多了,女生也对婚纱有点了解,现在一场婚礼下来,女生一般都会穿至少三套衣服,婚纱、秀禾服、礼服三套应该是比较一般的了。那么这些服装都到哪里够买呢?或者是去婚纱店,婚纱店一般的婚纱都是穿过了,而且不够创新。

结婚穿名瑞婚纱  较全婚纱礼服品牌亮相CHIC秋季展

那不妨就来看看名瑞婚纱吧,把名瑞婚纱搬到CHIC秋季展现场,让你不用多跑一趟,新款的婚纱礼服款式尽收眼底,下面就随小编来看看名瑞婚纱CHIC展馆动态吧!

结婚穿名瑞婚纱  较全婚纱礼服品牌亮相CHIC秋季展

白色的婚纱是女孩的梦,当然是不能错过了,而且婚纱一定要选修身的颜色,这样才能展现身材,可以是绣花的点缀,也可以是光板的婚纱,如今光板的白婚纱更受欢迎哦。

结婚穿名瑞婚纱  较全婚纱礼服品牌亮相CHIC秋季展

敬酒服红色肯定不能缺少,修身又显气质,精致的版型,拖摆的设计,跟平时的风格完全的不同。

结婚穿名瑞婚纱  较全婚纱礼服品牌亮相CHIC秋季展

当然咱们还不能错过的是中式的秀禾服,如今拍婚纱照肯定是需要一款秀禾服来修饰一下版面,名瑞婚纱给你展现不一样的秀禾服系列,都是金边的设计,一般秀禾服都是以红色为主,龙凤呈祥的浮现,但名瑞此次参展展出的款式却是以金色和红色的拼接,金色更显雍容华贵,2017CHIC秋季展与众不同的展馆,你想要看到的服装款式,都一一为你准备好了,等你来发现哦。

金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号