服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
YOUYIKU 女装品牌
Qanzhui 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
时尚资讯 > 时尚先锋 > 正文
推荐

明星结婚穿的中式礼服 中式婚礼穿什么礼服结婚

2017年10月07日 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:大王

现在流行中式婚礼吗?随着复古风的盛行,现在婚礼上也开始流行中国传统的中式习俗婚礼,比如大红花轿、浩浩荡荡的迎亲仪仗队、拜天地、掀盖头、身穿凤冠霞帔、状元服等等,这种传统习俗的婚礼已经成为现代年轻人的一种新“时尚”,也有很多明星们结婚也采用这种方式,比如刘诗诗、陈妍希、钟丽缇、张歆艺、安以轩、陈紫函,当然还有近日刚举办婚礼的奥运跳水冠军吴敏霞大婚就采用了中式婚礼,身穿红色中式礼服,按照中式接亲的传统,认亲、掰馍、求婚、改口,样样不少。那么准备办中式婚礼的菇凉们,你们可选好了婚礼上要穿的中式礼服了吗?如果还没选好,不妨看看明星们结婚是穿什么款式的中式礼服的吧!

明星结婚穿的中式礼服 中式婚礼穿什么礼服结婚

吴敏霞结婚穿的这款中式礼服,裙子采用了低调有不失内敛的酒红色,配上金色的双绣的凤凰,展现古典女子的妩媚身姿。而且多层长袖设计,让新娘吴敏霞的的纤纤玉手更加纤细妩媚,一身热烈而不喧闹的红妆,恰到好处地凸显出吴敏霞的好身材。

明星结婚穿的中式礼服 中式婚礼穿什么礼服结婚

刘诗诗本身属于气质型美女,在和吴奇隆的婚礼上身穿的那套中式礼服的,更是端庄典雅,而且这款中式礼服,采用的基调是银色与红色,采用了不少华丽的重工,用细致的手工,赋予了高贵的气质,与吴奇隆的中式礼服,形成龙凤呈祥的吉祥寓意。

明星结婚穿的中式礼服 中式婚礼穿什么礼服结婚

明星结婚穿的中式礼服 中式婚礼穿什么礼服结婚

钟丽缇大婚上穿的中式礼服,叫做秀禾服,带着江南水乡的温婉,其款式的主要特征为上衣为立领或圆领、对襟或右衽大襟袄褂,下穿宽松且便于行动的马面裙,配上精致华丽的苏绣手工,再加上日本手工金箔线,耗时2200小时才制作完成,可见其华丽感。

金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号