服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

第十七届深圳服交会专访原创设计品牌简丹枫鹭创始人王冬霞

2017年07月08日 17:29 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:star

经过了三天的洗礼,深圳服交会于今天圆满落幕了,小编只想问疲惫吗?并没有,只能说是受益匪浅,每次的参展不仅仅是一次展会这么简单,还能结识很多志同道合的朋友以及合作的伙伴,这让人忘却了这三天的繁忙。展会期间丽人网记者也有幸采访到了此次参展颇具影响力的一家企业——深圳简丹枫服饰有限公司。接下来我们一同来了解简丹枫服饰及旗下简丹枫鹭品牌吧。

第十七届深圳服交会专访原创设计品牌简丹枫鹭创始人王冬霞

丽人网:王总您好!很高兴您能接受我们的采访,先跟大家打个招呼吧。

王总:大家好

丽人网:相信大家也迫不及待想要知道简丹枫服饰,王总请跟大家简单介绍下简丹枫吧!

王总:简丹枫风服饰成立于2013年,是一家集设计、生产和销售为一体的主营公司。目前在整个国内的发展主要是和当地相关的一些品牌在合作。针对全国的零售商和批发商直接和我们公司产品对接,同时也会做加盟代理这一项的任务。

丽人网:简丹枫创业也有五年,那目前深圳简丹枫服饰在国内的发展如何呢?

王总:因为我们品牌自身成立的时间也不长,目前在江西、湖南、浙江、东北、湖北、福建等都开展的还不错。

丽人网:品牌发展稳固上升,那我们产品的最新的设计理念是怎样的呢?

第十七届深圳服交会专访原创设计品牌简丹枫鹭创始人王冬霞

王总:我们品牌的设计理念主要以简约设计风为主,在面料上大都以棉麻面料为主,提倡回归自然,淳朴生活为主题!

丽人网:此次参展的品牌也非常的多,那咱们品牌这次参展的话又有哪些亮点呢?

王总:对于成衣这种传统的业务之外,今年我们又新开了几个新业务。一个是做礼服的手绘,此次手绘做的是西藏文化的一个“佛手”。大家都知道艺术和时尚是不分家的,所以我们在跟国内一些艺术画家在合作,把手绘这一块给加了进来;另外也融入了少数民族的刺绣工艺。因为大部分少数民族都是处在比较偏远的地方,很容易把这些手艺给丢失,很可惜。所以我们想把这块非物质文化遗产给传承下去。同时也在跟一些苗族人士在合作,把苗族的刺绣工艺加进服装里。然后我们是在做定制这一块,因为不是说少数名族风格适合所有人,我们现在在做的服装是面向大众的,包括上班休闲都是可以穿的。如果单纯的把民族风这块加进来,不一定会很适合,所以我们又开辟了特殊要求定制的这个业务。

第十七届深圳服交会专访原创设计品牌简丹枫鹭创始人王冬霞

丽人网:咱们简丹枫服饰非常有特色和具有艺术气质。那咱们这次展会的主题是“跨界融合和精致时尚”,那您的一个时尚态度是怎样的?

王总:时尚态度就是对于我而言,我觉得适合自己的就是时尚,而不是盲目的跟随潮流。我觉得可以把流行的因素,二次设计转换成自己的一种风格,适合自己的才是一种潮流,是一种时尚的态度。

金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号