服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
茵曼 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

2017CHIC春季展 专访知煜女装崔总

2017年03月21日 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:jing

中国丽人网的2017CHIC春季展之行完美结束,收获满满,在参展期间我们有幸采访到知煜女装品牌的崔总,据悉崔总由设计出身,可心中有梦总能走的更远,如今崔总已经不再只是一个设计师,他更是知煜女装的管理者,从设计到管理他做的游刃有余,现在在崔总的带领下我们对这个具有特色的知煜女装品牌有了更进一步的了解。

知煜

记者:首先不妨和我们谈谈知煜的品牌文化吧。

崔总:知煜是广州市墨知文化创意有限责任公司旗下的原创设计师品牌,知煜追求纯粹的安静与闲适,把自然中的棉麻丝类搬运过来缝制成一件件不同的心情的衣服,精心的设计和制作,让每一件衣服都能够让女装女生放下负担,纯粹的展现自己的美,享受更惬意放松的生活。

记者:如今各个品牌的新品不断上市,今年知煜的服装有哪些特色呢?

崔总:这次参展我们只带来了自己一部分的产品,这一系列的服饰也是用更生态自然的面料制作而成,舒适轻柔的面料给肌肤带来更不一般的舒适,运用了多种色调,在舒适和安静之中还能展现女生独特气质。设计师希望知煜的每件衣服和穿着者成为“知己”,都能达到随心随意的状态。

记者:咱们的设计灵感主要来源于哪里呢?

崔总:灵感主要来源于生活。在路上我们总能看见不同的风景,找寻一些不一样的精彩,艺术来源于生活却又高于生活,任何事物都有可能在某个瞬间带给我们灵感,我们把自己的所想和所见用更不一样的方式来表达出来,从而衍生出我们新一季的系列产品。知煜女装让每一个在路上的女生都能够享受一种轻松惬意的感觉,把生活中更舒适的一面展现出来,在路上也能体验安静和闲适。

记者:如今社会女生们更喜欢时尚潮流的服饰,那您觉得咱们知煜这样有个性女装在之后的发展有什么优势?

崔总:流行什么穿什么这首先是一个比较错误的时尚观念,广大的流行它更属于的是一种潮流,选择最适合自己的,流行不一定适合。当然每个人认可的时尚都有不同,我们能做的就是把自己认为的一种时尚结合当代的需求来展现给大家,用更独特不一样的方式来诠释知煜女装的个性。我们知煜女装不浮华不刻意,不盲目随从大众潮流,只用朴实的匠人精神于细微处表达关爱的服务精神,低眸专注,静待知己。

记者:在中国原创品牌近几年来层数不穷,但是发展的好的并不是很多,您觉得想要让知煜更多人的认可和喜爱还需要怎么样做呢?

崔总:小品牌要加深推广,这是必然的,但是目前我们现在应该做的就是让自己的品牌做大,做好自身的产品才是重点,产品好才是一个品牌稳步发展的保证,只有产品好才能获得消费者喜爱与信任,更多的占领市场。其次再是进一步推广品牌,提升品牌知名度与影响力。

记者:打造品牌的影响力肯定是要让品牌做大,加盟也是不错的方式,对于加盟商咱们有什么要求吗?咱们有哪些加盟优势呢?

崔总:要求的话当然是希望合作者能够认可我们的品牌文化,认可我们的服装理念,全力维护企业和品牌形象,现在我们更注重的就是要让品牌发展的更稳更好,逐渐扩大品牌的影响力然后再筛选加盟商,加盟这方面公司会给予更大的支持,未来让知煜女装在中国遍地开花。

金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
纯粹 女装品牌
唯简尚 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号