服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

特色服装店推荐:禅茶“衣”味 服装和茶道故事

2016年07月21日 16:37 来源:常熟天虹服装城


木,上为枝叶,下为树根。
常为植被统称。
在匠人的巧夺天工与大自然的恩惠里,
它们灵气活现地付予各种物品生命。 


一支杠杆可以翘起地球,
一块木块也可以撑起店铺。
生于禅,止于木,
与木相伴,禅茶“衣”味的生活就此开启…… 

“与木”买手精品集合店,初见它时便有自然之味扑面袭来,在冰冷的钢筋水泥里,它保留了自然界的温度。 

“与木”买手精品集合店专营高端韩国品牌女装,专业买手定期赴往韩国,与品牌工厂店交涉协商,选取货品,保证服装款式与质量的精品度。与普通高端品牌相比

“与木”买手集合店所汇聚的是“独一无二,独特个性”的设计,与“更迭迅速,限款限量”的概念。它的服装风格秉承了made in korea的简约为上,面料以棉麻为主,质地柔软、透气,舒适度极高。

买手精品集合店是近年来在国内迅速发展的商业新模式,通常以服装、鞋帽、家居、配饰、美妆等产品为主体,将相似风格的各品类产品汇聚到自己品牌旗下,吸收多方位文化,形成自身独特的品牌概念。值得一提的是,“与木”买手精品集合店不仅玩转了各品类之间的集合,还把品牌文化玩得风生水起。 

 

木有灵气,亦有禅意。禅文化博大精深,常与素食、茶艺、佛学等相互联系。“与木”买手精品集合店,极简韩风的背后,隐藏的是“茶亦醉人何必酒,禅能香我不须花”的禅学之道。以“木”为衣架,为布景,为摆设,为茶桌,为茶具……一种源于自然后,又归于自然,脱离纷扰世间的浮躁,留下人生最初的信仰。

可见韩风之“简”,正应了这块“木”的心意。 

“与木”买手精品集合店不仅玩得了服饰与禅茶,还对时尚小物颇有研究。高端服饰自然要以精品配饰点缀,才能体现其美。同样来自韩国的饰品,奢却不华,简却不凡,配上棉布衬衣或飘飘长衫,点缀得恰如其分。 


“与木”买手精品集合店给“集合店”的概念做了最好的诠释,它做的不单单是高端韩国品牌女装,集合的不单单是鞋帽、饰品、美妆。它拥有自身独特的气质,形成一股禅之道,简之味的文化,与一种随性、坦然的处世态度。这些气息渗透进它的每一件服装、每一样鞋帽、每一件饰品里。

与木相伴,禅茶“衣”味,邀您一同感受它独特的风韵。

免责声明:文中内容图片引用至 常熟天虹服装城,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
让爱 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号