服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 行业动态 > 正文

皮草 皮与草 草与自然

2016年07月16日 17:10 来源:北京国际皮草时装展

大自然之美,在于万物的天然合一,和谐共处,蔚蓝天空中藏着几朵白云,树枝间的小鸟欢乐嬉戏,池沼中的苇草随风摇戈,浓浓的绿荫给人以舒畅与慰藉......和谐,永远是自然之美的主旋律。皮草作为人类最古老的着装,自人类起源便完美融入于人文生活,并逐渐演变为人类最忠实、最时尚的伴侣。在我国,自比干制裘已有数千年历史,与自然和谐共处是皮草行业重要准则,如遵循高标准的动物饲养和福利相关法规,与自然和谐共处,正因如此,皮草行业才可以发扬光大,传承至今。

何为“皮草”?“皮”与“草”虽然来自不同的领域,但是人们却习惯地将两个词和谐的融合在一起,看似没有交叉的可能性,在这两种元素之间,却时刻被一条无形纽带牵系,这条纽带叫做自然。在人们的理念之中,“草”属于自然毋庸置疑,但为何与“皮”一词连读,共通的自然属性将其联接在一起。皮草源于自然,并在自然的发展与人类的巧夺天工中,和谐地流淌出浓郁的天然、环保、时尚的气息和艺术品位,这是对自然之美的完美解读。可以说,自然有多少特质,皮草都会完美诠释

天然皮草与钻石和贵重金属一样,是来自大自然的恩赐,数量稀有而具有极其卓越的物理特性:例如天然毛皮中最受欢迎的品种——水貂毛皮,具有极强的御寒保暖性;天鹅绒般的丝滑触感,丰富多变的色彩和花纹,穿着起来轻盈甚至有飘逸感;同时,易于打理和保养,耐久性强,这都是大自然的天然属性,是任何一件人造皮草所不能企及的。

落叶归根,春泥作肥,皮草作为一种天然材质,会更好的回归自然。天然皮草主要是由蛋白质成分构成,可以在天然环境下自然分解,不会对大自然造成任何负担,是一种“亲自然”的服装原料,天然毛皮这种“亲自然”的环保特性,更应被各界所推崇。相比之下,而一些所谓\"环保\"所穿的人造皮草,包含大量的人造纤维,这是无法在自然环境中降解的,反而会对环境造成很大损害。所以,皮草源于自然,最后也将真正的回归自然。

皮草,使我们感受到了大自然的无穷魅力与一针一线间精心打造“天衣无缝”的匠心工艺。让皮草行业继续用真诚的心感受自然,感恩自然,用坚持与希冀展望未来,回馈自然的恩赐,在与自然的和谐共处中取得更好的发展!

免责声明:文中内容图片引用至 北京国际皮草时装展,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
让爱 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号