服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
资讯中心 > 展会新闻 > 正文

2015中国深圳服装展览会巴萨尼奥休闲女装将惊艳登场

2015年06月22日 10:47 来源:中国丽人网ef43.com.cn 责任编辑:小玥

2015年7月9日深圳会展中心将迎来第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会。届时,辛集市周氏世家皮草服饰有限公司旗下的的服装品牌巴萨尼奥将会在2号馆2A04展位展出,其独特的设计和惊艳的视觉体验等,都是本次展会不容错过的精彩,到时各位参展商与观展者,有时间都可以莅临展馆参观哦。

辛集市周氏世家皮草服饰有限公司位于中国皮衣皮革之都——河北省辛集市。公司始创于1985年,28年来世家人拼搏进取,努力向上, 使公司日益发展壮大,公司新厂区“周氏皮草工业园” 占地106亩.是一个集设计、研发、生产、销售、代理加工于一体的综合性皮草服饰公司。

BASSANIO追求最时尚的款式和最优质的面料,强调版型的处理和制作的精湛技艺,并将产品制作严谨著称的加工、生产为品牌生命。无论时代变迁,季节更替,BASSANIO品牌呈现给您的永远是傲立时尚前沿的服饰风格和独有的品味,使之完整体现——混搭乌托邦。

BASSANIO 时尚、休闲。是为25岁(心理年龄)、收入稳定、时尚、自信的充满活力型的现代人而设计;品牌强调整体设计、搭配,年轻而不轻浮,时尚而不张扬,以全面的新搭配来完成整体的效果。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号