服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

"KARENSHEN凯伦诗"品牌女装2014春夏订货会专访

2013年10月21日 12:53 www.ef43.com.cn 来源:女装加盟网 责任编辑:雪人

上海绚瑞服饰有限公司"KARENSHEN凯伦诗"品牌2014年春夏时装秀暨新品订货会,于2013年10月18日在上海皇家金煦花园酒店牡丹厅成功拉开序幕,中国丽人网特派专人前往报道。10月19日上午,上海绚瑞服饰有限公司总经理沈总在百忙之中接受了中国丽人网及中国时尚品牌网记者们的采访。

凯伦诗 - karen shen

上海绚瑞服饰有限公司沈总(中)、中国丽人网记者(左)、中国时尚品牌网记者(右)合影

记者:首先我们先谈谈昨天的秀吧,您自己是否满意呢?

沈总:还可以,基本达到预期的效果,不管从灯光还是现场控制,都还是不错的。

记者:昨天我们也看到凯伦诗有非常多的新品,系列也很多,那能否和我们介绍一下凯伦诗新一季的流行主题及特点呢?

沈总:我们有很多系列的主题,基本上都是跟随欧美的最时尚前沿的服装设计,结合一些国内市场所喜欢的色彩感相结合在一起,大的主题是有四个。

记者:和以往相比,凯伦诗此次新品有了哪些改变或者说是突破?

沈总:这次改变突破也很大,因为这次品牌升级,其实从设计本身我们的变化不是特别大,因为我们一贯追求简约和立体剪裁的风格设计,主要是在面料品质上有了很大的突破,我们用了很多国外很多很有设计感的面料和色彩结合在一起,包括工艺上也是有很大突破。

记者:发现昨天秀场很多新品都采用了透视这一元素,这也是跟欧美流行趋势极其吻合的。

沈总:对的,透视一贯是我们性感路线的一部分,这也是我们四大主题中的其中之一,但是昨天因为秀场的原因,原本内搭的衣服我们没有放在秀场上展示出来,还是体现这种性感美。

记者:昨天我们秀场上有很多设计师,能否为我们简单的介绍一下我们的设计师团队?

沈总:昨天看到的都是我们的公司设计师,有两个是特地从澳洲工作室专程过来的,因为我们澳洲的品牌跟国内品牌,不是所有的衣服都是相同的,他们也有负责中国跟澳洲这两部分的设计。

记者:如此庞大的设计师团队才有这么多优秀的产品,那不知道凯伦诗女装的具体定位及消费群体是怎样的?

沈总:定位主要还是时尚佳人们,热爱时尚的人士,因为我们的衣服都是很有设计感,对于生活品质有着高要求的女士们,是我们的主要消费群体。我们的年龄定位的话跨度比较大,比一般品牌稍微要大一点,主要是定位在25-40岁的女性。

记者:凯伦诗定位于中高端女装,但随着国内服装高端化、精品化的品牌日益增加,不少消费者惊呼买不起商场和专卖店里的衣服。您怎么看这种现象?

沈总:我是这么认为的,可能现在网络销售对于线下商场会有很大的冲击,从我们自身的品牌来说,我们的衣服不只是卖型,卖款式,我们还卖品质、工艺,低端品牌可能无法达到喜爱精致服饰的女性们的需求,所以我自己不是特别担心。不过现在整个市场行情确实不好,但是喜爱我们品牌的人,还是依旧坚持喜爱。

金蝶茜妮 女装品牌
布迪设计 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号