服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

美丽时尚装扮,尽在贝妮生活馆

2012年08月28日 16:58 来源:中国丽人网ef43.com.cn

贝妮,为16-25岁少女精心打造的潮流时尚品牌,将贝妮打造成时尚少女所追捧的“服饰精品店”是贝妮的发展目标。

基于这个目标,贝妮产品已经囊括:时尚包袋、钱夹、服饰、拉杆箱、化妆包、拖鞋、帽子、围巾、钟表、饰品等时尚精品,在追求产品种类多元化、单一品种精致化的同时,更加注重将国际潮流时尚巧妙结合,为青少女提供有生活品味和能体现个性的丰富产品。

贝妮兔 - banirabbit

超强实力,成功保证

1、强大的时尚创意设计团队和高技术的版房:适时把握国际时尚潮流元素,产品新颖时尚,且更新速度快,在产品上领先一步。

2、自有工厂,品质保证:拥有自有工厂——东莞比而特实业有限公司,工厂设备齐全,工人经验丰富,做工精细,品质意识高。工厂长期合作的国际知名公司包括:欧莱雅、宝洁、诺基亚等,令客户经营更稳更强!

3、资深运营,开店无忧:完善的连锁营销管理模式,专业的营运和督导团队,开业前、开业中、开业后全方位跟踪,万店统一的标准和服务,协助客户解决经营前后的一切问题。

美丽时尚装扮,尽在贝妮生活馆

产品品类:

主打品类:包袋类(手袋、钱夹) 占比50%—60%

潜力品类:服装类 占比20%—30%

强势品类:拉箱/背包类 占比20%—30%

延伸品类:精品类(手表、雨伞…) 占比10%

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号