服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文

女装品牌大全 斯贤女装让优雅自然流露

2012年07月23日 09:10 来源:中国丽人网ef43.com.cn

“SEE SHINE”创办人Katrinna, 20世纪20年代初,出生于意大利里维埃拉的马纳罗拉的一个贵族家庭,其父为候爵,叔父为皇宫的顶级裁逢,Katrinna自小喜好古典艺术,尤为绘画。叔父经常带着Katrina出没于贵族家庭之间,并经常带着Katrinna工作,受其叔父的影响,Katrinna对裁剪兴趣浓厚,还经常绘制些许时装画,并亲手缝制服装,其设计在15岁时已经在宫廷中小有名气…… 30-40年代二战爆发,Katrinna年轻英俊的男友Quentine出战,不幸战死,Katrinna悲痛欲绝,失去至爱的Katrinna对生活失去了信心。

斯贤-SEESHINE

有段时间数月阴雨,使Katrinna心情已经悲伤到极点。Katrinna僵硬的站在海边,阴雨淋着她弱小的身躯,海风吹着她散乱的秀发,突然天气放晴,阳光照射在海上,Katrinna在这一瞬间好像受到已故男友的感召:她应该振作,应该好好的活下去,数月倍受思念之苦的Katrinna一下子豁然开朗…… 至此Katrinna开始跟随着叔父做着服装定制工作,她的生活又重新找到了希望,她把对男友的思念和那段刻苦铭心的爱情全部寄托在服装上面。1945年,Katrinna在父母的支持下于里维埃拉开设了第一家服装成衣订制店,并以“SEE SHINE”为其店名,以表示对男友的思念以及生命的重生,凭着她熟稔的针线手工技巧和美术功底以及简约知性的风格,短短一年内,Katrinna的服装店生意就开始节节上升, 1947年她开设了第二家时装店,此时将店名“SEE SHINE”改为其品牌名,此后高档女装品牌“SEE SHINE”就这样诞生了。 从小生活在上流社会的Katrinna非常喜欢红酒,她认为:“红酒就像女人,要用心去品味,同样一件好的设计作品也象陈年的红酒,回味无穷。”

女装品牌大全 斯贤女装让优雅自然流露

品牌风格自信独立、睿智内敛的个性,成就了她的独特品味。知性、优雅、简约的气息,一路从米兰蔓延到罗马、巴黎、纽约、东京... 柔美的线条和别具匠心的细部处理,柔和的色彩搭配和独特的意大利、法国等欧洲面料,诠释着seeshine简约、知性、优雅的独特个性,在新古典主义的浪漫中释放着低调的奢华,紧贴时尚,但不随波逐流,优雅自然流露,不断编织着女人的梦想。 追求独立、舒适、品质完美的生活方式,不断演绎着现代都市女性的优雅与含蓄、时尚与简约、知性而性感的完美气质。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号