服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
秋之恋 女装品牌
百图 女装品牌
快速搜索

服装资讯

品牌女装
品牌资讯 > 女装资讯 > 正文
原创

贝妮兔——使国际高端时尚品造福于一般大众

2012年06月18日 16:42 来源:中国丽人网ef43.com.cn

贝妮兔”箱包手袋品牌创造者——比而特公司成立于1999年,公司立足于“提升中国卡通品牌地位,打造知名品牌”这一长远目标,经营主体有包袋、钱夹、服饰、拉杆箱、精品等。是集研发、设计、生产、销售为一体的企业。

贝妮兔 - banirabbit

贝妮兔——使国际高端时尚品造福于一般大众

自2006年品牌转型以来,公司采取特许经营形式迅速在全国开设了300余家专柜、专卖店,在广州、深圳、佛山开设三十余家直营店,进入全国各大商场(深圳华强茂业,东门太阳广场,家乐福,广州五月花,动漫新城,正佳,光明广场等)。公司拥有强大而专业的营销运营体系,现有具战略运营的四川、浙江、湖北、广西、湖南办事处,同时在全国拥有60多个销售网络,200多家专卖店及广东省30余家直营店。
公司致力于以包袋为核心的多品类时尚卡通产品的开发与销售,不断追求多款少量、丰富多变的产品,让我们的消费者体验快速创造流行的喜悦,使国际高端时尚品造福于一般大众。

贝妮兔——使国际高端时尚品造福于一般大众

贝妮兔——使国际高端时尚品造福于一般大众

企业经营理念:
速度 灵活 创新
企业使命:
让我们的目标消费者,体验快速创造流行的喜悦,使国际高端时尚品造福于一般大众。
企业远景目标:
提升中国卡通品牌的地位,成为知名品牌
鲜活描述:
1.三年内(2007-2009)成为广东省知名品牌,十年内(2007-2016)成为全国知名品牌。
2.十年后逐渐进入国际市场,用30年的时间我们的品牌将和地球上最著名的品牌一样知名。
3.我们的产品线用十年的时间,完善到儿童用品、家居用品、汽车内饰用品等。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
台绣 女装品牌
百图 女装品牌
迪图 女装品牌
卡蔓 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
订货会
专题
品牌
品牌汇
女装
内衣
童装
男装
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号